На закате

Секс с тобой прощается,
Чувств желанных нет!
В жизни так случается
   Вот такой сюжет.
********************
Утром рано солнца луч
  Заглянул в окно,
А от милой девочки
   Ржавое пятно.

Всё с годами портится.
Спору в этом нет,
А в глазах всё чудится
 Старенький портрет.

 Там, где молодая
Ты в любви цвела...
В чувствах озорная
 Для меня была.

Но теперь с годами
Жизнь почти прошла.
Не забыть нам, милая,
  Юности... года!

Досвиданье молодость.
   Ты ушла от нас.
Жизнь как будто сгорбилось
 И на том весь сказ.

Хочется всем счастья.
  Все хотят любви!..
В возрасте все каются,
  Что не сберегли...

Растерявши чувства
  Молодость ушла.
Стало в сердце пусто
Ох, как жизнь грешна!

Нет, не торопитесь.
Жизнь свою вершить
Надо вновь влюбится,
Чтобы дальше жить.
   26.02.2012


Рецензии