Вселенная послала мне две музы...

ВСЕЛЕННАЯ послала мне две МУЗЫ,
Зачем? Я не могу понять.
ОНИ два катета ,а я гипотенуза
Мне надо этот ребус разгадать.

ОНИ же мне,как два старших брата
Не искушай меня ,судьба,не искушай.
Я знаю цену дружбы !
Ты меня пожалуйста прощай.

Я всё равно решу твою задачу,
Ведь чувства у меня к ним через край.
Ты понимаешь всё решает КОСМОС...
Судьба прошу ответ мне дай.

МЫ ,как те планеты во ВСЕЛЕННОЙ,
Кружимся вокруг ЗЕМНОЙ ОСИ.
И в МИРЕ этом бренном
МЫ друг другу не перейдём пути.

Меж НАМИ пролетают километры.
МЫ в разных городах живём,
Но во ВСЕЛЕННОЙ - это сантиметры,
МЫ в ней одной ЭНЕРГИЕЙ плывём.

ОНИ два катета,а я гипотенуза
И ты все точки в звёздном небе очерти.
И ночью посмотрев на небо,
Узнаешь где пересеклись НАШИ пути.


Рецензии