Письмо

Мне пришло от тебя письмо.
Там четыре страницы текста.
Но написано только одно:
"Без тебя нет мне в жизни места".

Там тоска, сплошная тоска,
Боль, разлитая по страницам.
И стучит молотком в висках:
"Да и я не смогла исцелиться".


Рецензии