Ты мне не снишься больше

Ты мне не снишься больше...
Ну почему не снишься?
Любить казалось проще-
Но её боишься.

Ты не приходишь больше,
В дверь долго не звонишь.
Душа в миг стала тоньше.
Ну почему молчишь?

Ты мне не снишься больше...
Ну почему не снишься?
Любить тебя казалось проще...
Ты лишь теперь простишься.


Рецензии