Спасибо Господу!!!

Доброе утро, поэтесса моя!
Островская, с Добреньким утром!
Как же мы рады все за тебя,
А любимый твой счастлив всех больше!

Спасибо Всевышнему, что услышал всех нас,
Что чудо свершилось с тобою!
Что он оградил от хирургов тебя
И камень исчез при молитвах!

О, Боже, спаситель ты наш!
Тебя мы всегда восхваляем!
С тобою мы с Верой по жизни идём
И просим тебя о защите!

Ты счастлива, голос поёт!
Врачи в замешательстве явном!
Не верят, что камень исчез сам собой
И вновь, всё УЗИ назначают...

март 2018 г.


Рецензии