Давайте будем веселы...

Давайте будем веселы:
С улыбками и с песнями.
С признаниями,с лестию
  хвалить друг друга мы.
Пусть сбудется пророчество-
Страдать от одиночества,
Но,если нам захочется-
Не надо ждать зимы!
Не будем ждать зимы!


Рецензии