без следно

Не страшен мир покоя,
И вечной темноты.
Что ушол без муз из строя,
Не осуществив свои мечты.

Не страшна могила ада,
И чертей кипящие котлы.
Не увидеть в жизни сада,
Не вкусить прекрасные плоды.

Не поведать земного рая,
Не познать всей прелести любви.
Не испытать цветения мая,
А познал горести судьбы.

Не страшно мне, что жизнь была,
Что без муз она прошла.
Что любви и счастья не нашла,
Так без следно и ушла.


Рецензии