Я терпеливо жду

Я терпеливо жду твой дом,
Где упокоятся сердца.
Мы оставляем на потом
Всё наше счастье без конца.

В том доме окна будут в пол.
И обязательно камин.
А во дворе под тенью стол,
И мы, сидящие за ним.

Я счастлив, и уже сейчас!
Я знаю, что всегда нам быть!
Жаль, грустно нам подчас.
Но нашей вере не остыть!

Ки Уэст, Флорида. Декабрь 2017.


Рецензии