Ожидание любви

Подует вдруг ветер,
Поманит нас в путь.
Поманит и бросит,
Шепнув, не забудь...
Ты ждешь год от года,
Поверив словам,
Забыв, что природа,
Обманчива к нам...
Ведь ветер тогда
Не в ту сторону дул,
Сменилась погода=
Тебя он забыл.
А ты все лелеешь 
Надежду на смех,
Пойми же -
Любви не хватает на всех...


Рецензии