Весна

Весна.
Вырвется наружу.
Свет моей души.
В аурном сияньи.
Утренней зари.

И со всходом солнца.
В ярком свете дня.
С уходящую зимою.
К нам пришла Весна.

Время счастья наступило.
Время роста и тепла.
Рассветает мир планета.
Оживает вся земля.

Всё в округе засверкало.
И вода журчит в ручьях.
И природа в наполненьи.
Прорастает на глазах.

Реки снова в русла встали.
И поднялись в берегах.
Чудны времена настали.
Та пора - открылась нам.

И искрится в небе чистом.
Лучик счастья в дорогом.
Настоящее явилась.
С сердцем к ближним с всей душой.


Весна.
Неважно, когда грустно.
Пускай придёт - весна.
Пускай - нам будет, всем не скучно.
Пускай настанет - рай.
 
Пускай по лучше станет.
Во веки - всех веков.
И мир открытым будет.
С судьбою всех цветов.
 
Настанет время истин.
Закрыв - всю лож в порок.
Со злом несправедливым.
В конец пускай уйдёт.
 
И мы - все живы будем.
Ведь смерти её нет.
И не бывать такому.
Что Жизнь покинет свет.
 
И вот произошло, случилось.
Пришла к нам в гости и весна.
Пора по год переменилась.
Явилась явно - красота.
 
Тепло с дали, пришло родное.
Ко дням, великих перемен.
Природа сердцем - отворилась.
Открыла рост - растеньям всем.
 
Весна.
Идёт и распускает - свет, в прояви горизонт.
Я весь в себе, и тихий - этот год.
По новой возвращает, нас с тобой зовёт.
Весна - союз скрепляет, мы с верой и землёй.
И это время года, для нас одних с тобой.
 
С 8 марта.
Живой природы этот блеск.
Отсвет святых изысков.
Ко нравам настоящих кореней.
С народных истин,будущее мчится.
 
С открытым взглядом, с частотой судьбы.
Сближает этот мир мгновенья.
И месяц март, пришёл к нам из весны.
С 8 подарком - как ко дням рожденья.
 
Поздравьте женщин, их детей наследниц.
И пожелайте, так держать - своё к своим.
Быть ближе в облике историй чистых.
И только с правдой в самих себе.


Весна.
Придёт, проявится весна.
От сердца, отойдут обиды.
Надежды бьют, из-под ключа.
С теплом согретым, в этом мире.

Под звуки светлости в гармон.
Прильёт во взглядах, все частицы.
И жизнь откроется, с судьбой.
Вот в этом всём, весны граните.


Рецензии