Надежде

Как могут много рассказать глаза.
Они твоя душа ,тебя изнанка .
В них хочет закричать слеза,
А на губах скрывает всё -молчанка.

Кто знает ,кто чувствами владеет,
Прочтёт в глазах неистовую боль,
Поймёт тебя во всём и пожалеет,
Не добавляя в твои раны соль...


Рецензии