Уплывает душа моя...

Уплывает душа моя
В берюзово-небесную даль,
В иные совсем мирозданья,
В совершенно иной виртуал.
Созвучья там дивные льются,
Каждый звук - очищенье души,
Поток мысли спиралью вьется
В окруженьи безбрежной Любви.
И наполнившись Силой Света,
Завершив первозданный полет,
Попадет вновь в счастливое лето
На рассвете, чтоб встретить восход.


Рецензии