Нет имени у тишины...

Нет имени у тишины
И нет конца печали.
Бессмертным воздухом напоены
Цветные сны и дали.

Вкушай бессмертие и ты,
Под шум весеннего потока,
Пей от Великого истока --
Безмолвия и Тишины.

14.03.18


Рецензии