Внеземная сущность, Ангел мой

Внеземная сущность,Ангел мой,
Ты,наверное,устал со мной,
Нянчиться и к жизни призывать
Никогда не забывать про мать.

Ты стремился,чтобы понял я,
Жизни суть где спрятана моя,
Научился жизнью дорожить,
Не существовать,а просто жить.

Изучить любви законы все.
Другу радоваться,как весне.
В сердце уважение развить.
Пики со страданий покорить.

Отличить добро и зло душой.
Насладиться красотой земной.
Сблизить противоположности
И развить талант-возможности.

Обратить мой взор на равенство,
И как появилось таинство.
Научить биологичности,
"Нет",-сказать технократичности.

Братства чтобы осознал закон,
И судьбу не ставил вновь на "кон",
Принципы "ян-инь" уразумил,
Да в гармонии со всеми жил.

Мигу жизни радовался бы
И топил непониманий льды.
Чувства сердца полностью раскрыл.
Понял,человек здесь не без крыл.

От количества до качества
Шёл по свету без чудачества.
Чтобы отрицая отрицал,
Чтобы самому себе не врал.

"Ты меня за слабости прости,
Не могу мгновенно подрасти,
Не хватает силы мне порой,
Для Земли,для Геи я чужой".

Но пройти обязан здесь урок,
Не нажав на психики курок,
Что-то может даже изменить,
Может даже где-то согрешить.

Что "добро" тут,то на небе "зло",
От того душе так тяжело.
Не имею права я судить,
Лишь имею право жизнь любить.

Мне её мой Бог,Всевышний,дал
И сказал:"Жизнь эта не вокзал,
Ангел подстрахует,если что,
Всё не плохо и не хорошо.

Всё не плохо и не хорошо,
Ангел подстрахует,если что,
Жизнь,мой дорогой,не есть вокзал,
Нужно,чтоб ты жизнь Земли познал."
14.03.18


Рецензии