Красавицы восточной сладка вода проточная

Так чем же она конкуренток всех затмила?
Да только тем, что свой зад мыла
В отличие от них!
Такую замуж женихам взять мило.
Ведь гигиена,
Как ни крути своим хвостом истории кобыла,
Но всё же архиважный в коде жизни штрих!...


Рецензии