Южная ночь

www.detkiss.com
Море волнами лижет берег,
Ветер уносит свои перлы в ночь.
Солнце давно уж скрылось,
Звезды не могут с крыши нам помочь.
Нас приглашает чрево ночи,
А у природы полномочий нет.
Мы на нее не злимся,
Но в первый раз боимся дать ответ.
                Долго ли, долго ли, долго ли
                ждать полномочий, 
                И бояться вместе выйти в ночь.
                Что ожидает нас в чреве загадочной ночи?
                Смогут ли созвездья нам помочь.
В нежных объятьях день проходит.
Солнце резвится, и мы уходим в тень.
Море несет прохладу.
Мы ощущаем радость целый день.
День выдувает легким ветром,
И заливает лунным светом нас.
Мы подружились очень,
И не боимся ночи в этот раз.
                Можем ли, можем ли, можем ли
                ждать полномочий,
                И бояться вместе выйти в ночь.
                Нас ожидают красоты загадочной ночи.
                Разве можно чувства превозмочь.
www.skripkin.ru


Рецензии