Дождь

Стучится дождь в мое окно,
Сон не идет, хоть и темно.
Умчались мысли далеко.
Никак их вместе не собрать,
Как вольные птицы летают опять.
Куда же прибиться, куда же пристать,
Где правда жизни, где снова ложь?
Ну как ее тут разберешь?
Опять стучится дождь в окно,
Но мне сегодня все равно.


Рецензии