Я - Снег. Ты - Жар

Я - Снег. Ты - Жар. И волей Рая
Единой связаны судьбой.
Но... грянут сроки. Я растаю.
А ты останешься... золой.

Не плачь по мне. Ведь мы – Природа.
Мы не решаем. Мы должны.
Во имя Жизни антиподы.
Что друг без друга не важны.

Знай: холод тоже опаляет.
Как перегрев рождает дрожь…
Я сниться буду. Обещаю.
И ты случайся, если ждешь.


Рецензии