То ли тронулся лёд, то ли я...

То ли тронулся лёд, то ли я - не могу понять,
Но в моей голове точно что-то уже не так.
Не могу я спокойно жить и спокойно спать,
Будто в сердце моём поселился какой-то чудак.

Улыбаюсь от уха до уха, глаза блестят,
И прохожие как-то странно мне смотрят вслед.
И впервые без разницы, что обо мне говорят.
То ли тронулась я, то ли лёд, то ли целый свет...

Для меня даже чёрный хлеб как арбуз на вкус,
Даже серое небо меня не вгоняет в тоску.
Без причины, как дурочка, искренне я смеюсь,
Как ребёнок, я радуюсь каждому пустяку.

И неважно, кто всё же тронулся - я или лёд.
И неважно, на улице плюс или минус пять.
Ведь весна непременно к каждому заглянёт,
Нужно просто понять, в чьих глазах ту весну искать.


Рецензии