Процесс

Создать глубокое творенье -
Необходима пустота -
Потока мыслей отрешенье...
И ожиданье... без предубежденья!

Момент наступит - начинай!
Яви бессмертное воззренье...
С нуля начни, в который раз -
Во истину! - вселенной откровенье!!!


Рецензии