Ты убил меня в марте

Ты убил меня в марте.
Быстро, точно, в упор.
Милый питерский киллер.
Мой родной гастролер.
Не забыл и контрольный...
Ты же профи во всем.
Мне чуть-чуть было больно.
Но недолго совсем.
Ты убил меня в марте.
Захотел и сумел.
Взгляд твой был очень нежен.
Хоть и через прицел.
Надо мной закружилось
На пиру воронье.
Я так счастлив не видеть,
Как ты любишь ее.


Рецензии