Я так хочу тебе понравится

  Я так хочу тебе понравится,
  Я так хочу тебя любить...
  Бог надо мной возьмет и сжалиться,
  Чтобы любимой твоею быть.

  Я не хочу в ночи печалиться,
  Хочу любить и поцелуй дарить.
  И ангел мой с небес объявиться,
  Тебе поможет полюбить.

  Я так хочу тебе понравится,
  Приятной внешностью своей.
  А может попой?
  Я твоя избранница!
  Вся жизнь моя пренадлежит тебе...
 


Рецензии