С днём рождения!

Владимиру Игнатьевичу Ялфимову


День рожденья положен всего  раз  в году.
Возраст вновь вспоминает  Начала Весну,
(он нам память тревожит)….
Вот Начало  участка широкой  реки,
где ты сделал те первые в  жизни шаги –
Балыкши – Перетаска.
Щедро впредь опекают Удача, Судьба –
институт и  работа, женитьба,  Москва –
жизни смысл посылают….
Ты теперь по прописке от нас далеко,
но поздравить тебя нам, так скажем, легко,
принимай поздравленья!
С днём торжественным, тёплым и только твоим!
Будь в дальнейшем богиней Фортуной любим,
будь весёлым и бодрым!
Будь, Игнатьевич Вова, ты  весел, здоров,
пусть с тобой пребывает колдунья-любовь!!!
и любовное слово….
Проходи мимо глупых аптек и больниц,
да минует тебя для инъекции шприц –
не болей, в общем, тупо….
Пусть хорошие люди встречают тебя,
завсегда окружают родные, друзья,
(или тот, кто полюбит)….
Извини, если вдруг не понравился стих,
это поиск изысканных, (всё же простых)
пожеланий  и здравий….
Поздравляю с рожденьем! Тепла и добра!
Поздравляет со мной молодая Весна
восхищённым волненьем…!


Рецензии