точка, огуречик

Мой солдатик изнасильничал полгорода девиц,
Я боюсь его, горжусь им - Он герой или убийца?
Когда друга спас – сидит и водку пьёт - мечу на стол.
А как убийца - ищет петлю, не идёт на разговор.
Смотрит в быдленную роскошь, куда дале повернёт,
Иль протянет он ладошку – или смертным боем бьёт
Подвернувшуюся морду, а потом суды и рвота.
Морда, выздоровев, ржёт, солдатик платит, снова пьёт.
Если много воевавших в частной жизни притопить,
То сильно трудно будет башне позажравшихся рулить.
И поэтому не надо в новых войнах окунать
Человечка. Слаб он волей и потом, куда девать
Эту волю не найдя, побежит царей свергать.
Мой солдатик искалечен - ни ходить и не дышать,
Вот такой совсем не страшен власти. Новых нарожать
Дайте время. Беспорточных, нищих бешеных волчат
Будут медленно и прочно на колу войны навчать -
"Жизнь твоя лишь вместе – веник, а соломинка поврозь.
И разломан – ты Раскольников, а вкупе славный росс".
Мой солдатик снёс полмира в новой атомной войне.
Любит нового кумира. Пепел вниз, как будто снег,
Тихо падает кружась. В пробирках, словно лягушат
Из икринок, понавылупили новеньких солдат.
Не нужна жена солдату, женский пол сведён на нет.
Злости нет во мне, я только то, что вижу, то пою.
Если ты не можешь слышать, значит пьян или в раю
Каких-то новеньких отключек – игр, где ты герой и босс.
Слишком много не вмещает ум чужого горя. Слёз
Столько вылито, что в этом море тонет всё. А лес
Весь сожгли чтобы настроить домиков для Главначпупсов.
Не исправить мир безумный, пусть волной снесёт к чертям.
На крови и на костях можно построить только ХРАМ.
Лишь молиться и замаливать грехи и смерти ждать,
А не ДОМ в котором жить ( и это слово так изгадить…)


Рецензии