На то и поезд, чтоб ушёл

Поздно мы спохватились, а поезд ушёл!
Только мы на перроне своих обещаний.
Кто поехал туда, где он счастье нашёл,
Всё полемика чувств и своих оправданий.
Нас рассудит судьба, из обмана и лжи,
Не бывает один из двоих виноватый.
Я не верю, что оба моста сожжены,
И суждения наши отнюдь не предвзяты.
Затаится с обидой и преданно ждать,
Закрываясь рукой от любимого взгляда.
Как такое простить, это можно понять?
Из какого эссе по щекам нам награда.
Да конечно ответ только ставит вопрос,
На доверье топтаться ума не вставляет.
Как на скользком асфальте бывает занос,
Но удар в лобовую всё в корне меняет.


Рецензии