Занавес

Ушел Ефремова товарищ,
кто пережил его раз в сто.
Любовных меньше сжег пожарищ
и не Героем взял престол.
 
Играл любовника в одежде,
что проще, тела не казал.
И в бизнесе не стал невеждой.
Директор - не всегда вассал.
 
С ним закрывается эпоха
в театре и в плохом кино.
Росла плюгавенькая кроха,
и Шелленберг не был говно.
 
Наивный с чистым, детским взглядом
он начинал предлинный путь.
Приятелям он не был гадом.
Пришла пора ему уснуть.


Рецензии