На острие вершин эмоций...

На острие вершин эмоций
Творишь свой мир в дыханьи ночи.
В сокральность открываешь двери,
В совсем иные параллели.
В мир удивительный, незримый
И вдохновением творимый,
Где есть чудные птицы, звери
И лучезарные капели.
Там люди в вечности блуждают
И Истину познать мечтают,
И светом солнц других залита,
Рожденная тобой Планида.


Рецензии