Не заходить без стука!

Внимание! Не заходить без стука!
Хотя, не знаю, есть ли что хранить
Под сердцем, что подвержено разлукам,
Которые желает участить.

Входи, раз уж читаешь эти строки.
Садись в тот уголок моей души,
Тогда мы станем извлекать уроки
И суп варить из снятой с ух лаши!

Не ври! Здесь никому давно не верят
И душу больше не дадут топтать!
Но опыт важен, он откроет двери,
В места, где ещё можно побывать!

Поэтому мы будем откровенно
О всех огрехах жизни говорить.
И раз уж в душу вносим перемены...
Так может достучаться и любить?


Рецензии