Пташка, пой

Пташка смелая, пой,
слогом птичьим кружи.
Подпою тебе в тон,
лишь мотив покажи.

И взмывай высоко,
рушь свирелию льды.
Своим правым крылом
отгоняй гарь беды.

Ты взлетай далеко,
и минуй тяжь кручин.
Буду вечно с тобой
в поле, клетке кружить.

И за следом я вновь
буду красться, плести.
Между перьев Любовь
будет в небе нести.

Впереди нет огня.
Улыбнётся твой лик!
Нету боли меж дня.
Уже близок Олимп! 



Елене Л.


Рецензии
"Буду вечно с тобой
в поле, клетке кружить" - вспомнилась песня "Наутилуса" "Клетка" ("Птицелов").

Лёгкое, воистину парящее стихотворение!

Елена Луканкина   14.03.2018 10:34     Заявить о нарушении