Вершина

Взбираясь в горы,все мечтают
Достичь вершины голубой,
Но горы выше вырастают,
И тает в дымке призрак твой.

Так достижение вершины
Надеждою не светит мне,
Но человек идёт доныне
К недосягаемой мечте!


Рецензии