Короткой строкой к 8 Марта - буриме

(по заданным рифмам)

Запал мне в душу взгляд лучистый,
Волнуя сердце каждый миг.
Мир украшает нежно-чистый
Моей любви живой родник!
********************
Всю жизнь заполнила до краешка
(Хоть в быт вплетается упрямство)
Моя любимая хозяюшка –
В ней всё: огонь, любовь, жеманство...
********************
Гордыня каждого мужчины
Под взглядом, как под солнцем, плавится.
Весной есть веская причина:
Любая женщина – красавица!   
*********************
Разнеси, весна, по всей Вселенной
Солнечный, пленительный напев
Про земных красавиц незабвенных –
Сказочных, прелестных королев!

        2 место в конкурсе БУРИМЕ-39 - ЛитСайт


Рецензии
Поздравляю с победой!
С дружеским теплом,

Натали Самоний   14.03.2018 20:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наташа!
Доброй и вдохновенной весны!

Фрида Полак   15.03.2018 10:10   Заявить о нарушении