Сила жизни Стивену Хокингу посвящается

Сила жизни.

          /Стивену Хокингу посвящается/

Нужно в мире остаться, если
Человек в инвалидном кресле,
В кресло вдавлен болезни бременем,
Грезит, грезит пространством-временем,
Вырывая из черных дыр
Те крупицы, что держат мир.

           /Stephen Hawking tribute/

You need to stay in the peace,
if a man in a wheelchair is
being chained to the chair
thinks about space-time, where
he extracts from the black-holes all
those particles, that hold the world.


Рецензии