хотя трудно

с Тургеневым поехали сразу к Достоевскому,
пока Тургенев беседовал с ним,я напивался-за стенкой,
и слышал как Иван Сергеич говорил,
Жениться ты хочешь вовсе не от любви,
Служанку тебе надо,да и деньги найдутся,
ежели Правильно женишься..!!
Достоевский ему--я сумею...хотя Трудно,
в карты будешь играть(?).


Рецензии