Я, может быть...

Я, может быть, хочу с тобою в лето,
Туда, где вольно шелестит листва,
Где вечен мир зеленый этот,
И где природа трепетно-жива...
Туда, где установлен распорядок,
Продуманный до взлета мотылька,
Туда, где так стремительно, всечасно,
Стремится вверх цветенье лепестка.
Там сердце  не сжимается от боли,
Предчувствий и немыслимых идей,
А мир вокруг пьянит своим раздольем,
И нет вокруг "доброжелателей".
Я все-таки хочу с тобою в лето,
Где кружится от счастья голова,
И все созвучно, как строка поэта,
И так прекрасны главные слова!


Рецензии