Дым любви

www.skripkin.ru
Несостоявшейся любви
огарок не потушен.
Его не смею затушить,
он тлеет, не горит.
Воспоминаний легкий дым
опять встревожил душу.
И утомленная душа
еще по прошлому скорбит
На посиделках в Рождество
мы встретились глазами.
Меня пронзил ваш нежный взгляд
и я сказала "да".
А наш прощальный поцелуй
отметила слезами
И не распробовав любви,
мы распрощались навсегда.
Окаменевшее лицо
в морщинках не от гнева.
Его состарили печаль
и мысли о былом.
А обручальное кольцо
от боли потускнело
И не горит, и не горит,
уж не горит златым огнем.
www.detkiss.ru


Рецензии