Пробужденный не унывает и будет счастлив оттого...

Пробужденный не унывает и будет счастлив оттого,
Поскольку знает, что мир в безвременье своём - Бессмертен,
А также потому, что он не познан будет, Никем и Никогда,
И чтобы он, однажды, вдруг не узнал о нём,
То станет для него, лишь сновидением заветным,
В то время как Явь, непознанного, Небытия,
С улыбкой будет ожидать его, за горизонтом Бытия.......)))


Рецензии