Огонь любви

 
Счастливый взгляд, он жжет огнём любви
И сердце так стучит всё беспокойно .
Попробуй ты меня останови ,
Огонь любви живёт во мне достойно .

Пусть тот огонь горит всегда ,
Пусть никогда он не погаснет .
Ты путеводная звезда ,
С тобой заря всегда прекрасней.


Рецензии