Мы умны, мы сильны

Мы умны, мы сильны, мы коня остановим!
А найти мужика – выше всяческих сил…
Чтобы мог пожалеть, чтоб не был посторонним,
Ну а если уж честно – чтобы просто любил.

Куда катится мир? Поменялись понятия?
Мы решаем проблемы, зашибаем деньгу.
А так хочется думать: «Какое бы платье
Мне надеть, чтоб понравиться только ему?»


Рецензии