Опять просишься в друзья...

Опять просишься в друзья,
Везде суешь фото машины.
Извини,но уже нельзя,
Отсидись у своей Марины.
Только молодость жаль,
Что прошла суетливо,
Да вечную на сердце печаль,
Боль в душе не игрива.
Жизнь прошла в суете сует,
Расставила все точки над"i",
На память остался след -
Ушел.Уходя - уходи.
Песня спета о подлой любви,
Уже давно прошел ее час,
Не гнала,себя виню,извини,
Четверть века минуло сейчас.
Увела тебя от другой,
Что на танцы в ДО приходила,
Белый танец и повелся за мной,
Как коварно с той поступила.
А потом увели от меня,
Как переходящее красное знамя,
Не боялась того огня,
Выжила.Выстояла.Упряма.
Чем закончилась повесть твоя?
Лишь разводами с переездом.
Мне совсем не жалко тебя,
Хорошо,что не вижу наездом.
Петербург не смог покорить.
Кем ты стал?Ненужным бродягой.
Смог 3 месяца там пробыть
И расстался с отвагой.
Не приму назад ни-ког-да.
Песня спета без куплетов.
Молодость в слезах прошла.
Не хочу бередить раны сюжетов.


Рецензии