Потеряла вчерашний день Я не помню в каком году

Потеряла вчерашний день
Я не помню в каком году...
И скрипит полумраком тень,
Исчезая сном по утру.

С неба ветер рвёт облака...
С неба холод прознает рассвет!
Мне приснился солнечный свет,
Мне приснилась мечты высота.

13.03.2018






 


Рецензии