Боюсь оглянуться назад!

Мне страшно с тобою встречаться -
В глаза заглянуть не смогу,
Соблазну боюсь вновь поддаться,
Ведь знаю: тебе не совру!
   Тревогою прошлое входит,
   Слезой орошая мне сны,
   К другой тебя тут же уводит
   В канун той последней весны...
Разлука, как хищная птица,
Пытается сердце склевать...
В мужские боюсь смотреть лица,
Могу в них тебя я узнать!
   Таюсь от себя, от былого
   И строю себе сто преград...
   Лица чтоб не видеть родного,
   Боюсь оглянуться назад! 


Рецензии