Дождливо...

Безбожны мысли, в грех вплелись.
А… Март – чистилищем, дождливо,
Напоминая: – "И в еде… постись! –
От преизбытка на душе тоскливо".
Тяжёлым грузом быт повис.
И суетность взяла за горло.
Неисчерпаема и многогранна жизнь,
От плевел очищая зёрна.
А небо льёт водой святою,
Смывая грязь и очищая души.
И в тишине словесного покоя,
Открылось сердце… – Вечность слушать…

*G.M.P.*


Рецензии