спешка суете

маятники
раскачивались
время
замедлялось
спешка
суете
в чувствах
признавалась
те
или не те

жалость
крепко
мялась
пленницей
сдавалась
попзвездою
мучилась
память
линчевала
боль
не зря
окучивала

страхи
подключались
изводить
печали
жизнь
такая
скучная
недопоучали

в банке
пауки
страсти
микрокосма
запрещали
макро
ад
любили
броско
с новизной
пентакля

зашнуровала
newbalance
и полетела
уравновешиваться

(Янка – Пауки в банке)


Рецензии