я мечтала с тобой...

Я мечтала с тобой пить вино
И сидеть в дорогом ресторане.
К сожалению, есть одно но -
Я не дама в твоём романе.

Я мечтала с тобой гулять
Напролёт ночи все до рассвета.
Ты не будешь меня целовать -
Для тебя я не так одета.

Я мечтала твоей стать
И будить тебя на работу.
Мы не будем с тобой спать -
Ты с другой прожигаешь субботу.

Я мечтала о счастье с тобой,
Лишь с тобой и ни как иначе,
Но тебе мой не нужен покой.
Что ж, прощай. Желаю удачи...


Рецензии