Отогрей

 
Я не могу тебя любить
И помнить не могу.
Я не могу тебя забыть,
Пока в душе есть свет.
Потом забуду , может быть,
А может быть , и нет...
А может быть к душе душа,
Прилипнет в тишине.
И я оттаю чуть дыша,
Как дивный сад во сне.
И на красивый север твой,
Возьми меня быстрей.
И красотою неземной,
Меня ты отогрей...


Рецензии