он вскоре

с Тургеневым подьехали к Михайловскому,
Тургенев мог разговаривать,на мужицком языке,
ну и сказали -Барин в усадьбе,хоть бы уехал,
ведь когда он-Работать надо-Обслуживать его.
Он вскоре уехал,а мы не заехали,ведь нам готовить надо.
не Пушкин же будет...!"


Рецензии