Рябина

О нашем существовании

Леди Т.

Горит рябина у окна.
И каждый раз меня встречая,
Я будто бы не замечаю,
Что отвечает за меня!

Я все же чувствую - родство
С любовью в душу проникает...
Есть корни, листья, ветви, ствол,
А кто есть кто - никто не знает.

     Подражание О.Хаяму в 21 веке.


Рецензии