Спрашивалка, часть 59

Светлана Степанова
смысл золотой РЫБКИ"-СКАЗКА СОВРЕМЕННОГО БЫТИЯ?!

та, что Кремль нам предлагает,
тоже "рыбка золотая"
осчастливит всех тогда
превратив страну в "дом-2".
Вы же дома не сидите
и на выборы идите,
не пропусти этот редкий момент,
Павел Грудинин наш президент.
Проголосуйте честно открыто,
чтоб не сидеть у пустого корыта.

Тоня
Что такое не везёт?

Если СМИ всё время лжёт,
Значит с властью не везёт.
Где по-царски власть живёт,
Там народу не везёт
Безработный муж Ваш пьёт,
Вот что значит не везёт.
Коль никто дома не ждёт,
Это тоже не везёт.
Если что-то Вас гнетёт,
Значит в жизни не везёт.
Если обувь сильно жмёт,
Вам ужасно не везёт.

Чтоб везение привлечь,
По утрам Вам нужно петь.
К туркам совершить вояж,
Изменить свой макияж.
Сразу исчезнет зла паутина,
Сгинет навеки грусть и кручина.
Каждый по-своему жизнь украшает,
Путь и судьбу для себя выбирает.
Верьте наступит этот момент.
Будет народный у нас президент.
Честен, практичен и очень активен.
Выбор народа-Павел Грудинин.

Белоснежка
Где же взять терпения?

1. Очень милая девчушка,
Но не Белоснежка, а Чернушка.
Логин надо поменять,
Чтоб могли Вас все Узнать.

Терпение сами в себе воспитайте,
На йогу ходите и там развивайте.
Вам душу и тело изменят асаны.
Исчезнут из жизни тогда мелодрамы.
От зависти лопнут болтушки и хамы.
Такой элегантной не видели дамы.

Жизнь Прекрасна
Всем ли мужчинам нравится, когда девушка накрашена яркой губной помадой???

Вот на западе девицы,
не малюют себе лица.
В Африке, где папуасы,
там рисуют все гримасы.
Перья в голову вставляют
и под барабан шагают.

Valentina
Попадет ваша душа в рай или нет зависит от того, кому вы позволите в нее залезть.

В Душу залезть невозможно и сложно,
Души пленяют всегда осторожно.
Словом, и взглядом, нежной улыбкой,
Можно по почте яркой открыткой.
Души не знают ни рая, ни ада,
Жизнь для Души повторений плеяда.

Антонина Мезенцева
По жизни я-ангел, но на метле быстрее.

Вот так всегда у ангелов бывает,
когда стареет на метле летает.
Годами жизнь ведь разуму учила
и постепенно крылья обломила.

Поверти, ангел старым не бывает,
он матереет или умирает.
Жизнь ведь на месте тоже не стоит,
коль вес набрал, то на метле летит.

Stre Koza
В падающем самолете атеистов не бывает?

Атеизм.
Чтобы в небе не молиться,
           там не что Вас не спасёт.
Нужно просто убедиться,
          что прошёл борт техосмотр.
Можно коньяком и водкой,
              страх неистовый унять.
Над радянской Украиной,
             в небе лучше не летать.
И не будет недолётов,
                и полёту будишь рад.
У пилотов коль проверишь
               выпускной сертификат.
полный текст - http://www.stihi.ru/2015/05/02/5455


Рецензии