Всё начинается с весны

Всё начинается с весны.
Поют ручьи, забыв метели,
Сиянием лучей полны,
И звоном ласковой капели.

Всё начинается с весны.
Она спешит, как жизнь, прекрасна,
С теплом души всегда согласна,
Волнует светлые умы.

Всё начинается с весны.
Её старанием, смущённым,
Энергией, непревзойдённой,
Цветут волшебные сады.

Всё начинается с весны.
Поля, её теплом согреты,
Поднимут колос, незаметно,
В богатство осени, вложив

.Всё начинается с весны
Травы, зелёные проростки,
В стога улягутся, не броско,
И сохранятся до зимы...

Всё начинается с весны.
Зов соловья, весь птичий гомон,
Для новых стай, к пути большому,
Готовиться птенцы должны.

Всё начинается с весны.
Любовь, коль в сердце, молодая,
Заря горит её, без края,
И нет предела у мечты.

Спокойной ночи Мазай, дорогой!
Л Ц Я


Рецензии