Водолей

 
Водолей знак симпатичный
И конечно романтичный.
Он общителен , умён
И не лезет на рожён.
Рассудителен , спокоен,
И по жизни просто воин.
И любовь конечно ценит,
На себе кого - то женит.
Умный, честный, справедливый
И всегда миролюбивый.
Терпелив, всегда удачен,
Он работает на даче.
Щедрый и всегда открытый,
К недругам всегда закрытый.
Может выиграть в лото,
Но , а это ведь не то.
Он талантливый, счастливый
И конечно справедливый.
Вам понравилось, друзья?
Водолей ведь это я...


Рецензии